РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Баранина с овощами

Баранина с овощами
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мука 2 ст.л.
Баранина (мякоть) 500 гр.
Консервированные томаты 500 гр.
Растительное масло По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Смешайте в небольшом полиэтиленовом пакете муку, соль и черный перец.
  • 2. Порежьте баранину, как для азу, выложите в пакет и хорошо потрясите для того, чтобы обвалять мясо в муке.
  • 3. Порежьте цуккини и баклажан кубиками, а сладкий перец - дольками. Тонко нарежьте лук кольцами. Измельчите чеснок.
  • 4. Пожарьте мясо в оливковом масле на среднем огне до золотистого цвета. Достаньте мясо из сковороды шумовкой.
  • 5. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки оливкового масла, пожарьте недолго (5 минут), постоянно помешивая, баклажаны, перец, цуккини, лук и чеснок. (Овощи должны быть мягкими, но сохранять форму.) Приверните огонь.
  • 6. Выложите на сковороду баранину, томаты и зелень. Потомите под крышкой примерно 10-15 минут - до полной готовности мяса и овощей.
Загрузка статьи...