РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Баранина с мароканским салатом

Баранья котлета на косточке – мясной деликатес. Главное, не пережарить мясо.
Баранина с мароканским салатом
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Котлеты из баранины на косточке 8 шт.
Тмин 0.5 ч.л.
Нут консервированный 400 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Фету раскрошите. Мяту порубите.
  • 2. В тарелке смешайте по 0,5 ч. л. тмина, кориандра, по 0,25 ч. л. молотого чили, корицы, мускатного ореха, сушеного имбиря, соль, 1 ч. л. измельченного чеснока. Натрите этой смесью натуральные бараньи котлеты на косточке.
  • 3. Обжарьте котлеты на сковороде с разогретым оливковым маслом, по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки или немного дольше.
  • 4. Подавайте с марокканским салатом. Для салата соедините в салатнике консервированный нут, кусочки помидоров, красный лук и рубленую мяту, полейте оливковым маслом и соком лимона, перемешайте, посыпьте перцем и крошками феты.
Загрузка статьи...