РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Баранина на ребрышках

Баранина на ребрышках
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Баранина (ребра) 8 кусков
Помидоры 2 шт.
Лук 1 шт.
Смородина красная (джем) 0.25 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Соедините в стакане зелень, черный перец и неполную ложку соли. Натрите получившейся смесью баранину. Порежьте помидоры пополам.
  • 2. Положите кусочки мяса и помидоры на гриль, готовьте 10 минут.
  • 3. Подавайте с кислым соусом из красносмородинового джема. Его можно приготовить так: пожарьте в растительном масле репчатый лук до мягкости, добавьте джем, винный уксус, соевый соус, соль на кончике ножа и 2 ст. ложки воды. Доведите до кипения. Снимите с огня и подавайте с бараниной.
Загрузка статьи...