РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
23 Октября, 22:00

Бананово-шоколадные маффины

Рецепт очень вкусных бананово-шоколадных маффинов
Бананово-шоколадные маффины
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 15 мин
Порции 12

Ингредиенты

Овсянка 2 ст.
Мука из цельнозерновой пшеницы 1.25 ст.
Сахар коричневый 0.5 ст.
Семена чиа 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 200?С. Смажьте маслом формочки для маффинов.
  • 2. В большой миске смешайте овсянку, муку, сахар, семена чиа, разрыхлитель, соду, соль, корицу и имбирь. Измельчите банан в блендере. Яйцо взбейте венчиком.
  • 3. В средней миске смешайте банановое пюре, пахту, масло и взбитое яйцо. Смесь влажных ингредиентов перелейте в смесь сухих и перемешайте. Разложите по формочкам для маффинов.
  • 4. Выпекайте бананово-шоколадные маффины 20–25 минут, готовность проверьте деревянной зубочисткой. Немного остудите, затем извлеките маффины из формочек. Растопите шоколад на водяной бане и полейте маффины перед подачей.
  • 5. Шоколадные маффины с бананом готовы!
Загрузка статьи...