РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Баклажаны в соевом соусе

Закуска из баклажанов на огне. Можно подавать и в горячем, и в холодном виде
Баклажаны в соевом соусе
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2

Ингредиенты

Баклажаны 3 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
соевый соус 250 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Помыть овощи. Нарезать крупно.
  • 2. В посуде для жарки накалить масло. Обжаривать овощи на сильном огне, периодически помешивая, до готовности баклажанов (они должны стать мягкие). Выключить огонь.
  • 3. Добавить чеснок, залить соевым соусом, закрыть крышку и оставить на 5 минут.
Загрузка статьи...