РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

"Бахор" или весенний салат

Настоящий узбекский салат с сочными овощами и чесночной заправкой.
"Бахор" или весенний салат
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Помидоры 4 шт.
Лук красный 2 шт.
Огурец 3 шт.
Сыр брынза или фета 200 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Перец и лук очистите и нарежьте кружочками, помидоры и огурцы нарежьте кружочками, брынзу — кубиками.
  • 2. Чеснок раздавите, укроп мелко нашинкуйте и смешайте со сметаной.
  • 3. Салатными листьями выстелите салатник, выложите овощи с брынзой, приправьте, полейте сметанным соусом.
  • 4. Салат можно готовить без брынзы.
Загрузка статьи...