09 ноября 2019 г., 05:00

Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами

Общее время
1 час
Готовить
50 мин
Подготовка
10 мин
Порции
4
Азу из мяса с солеными огурцами ‒ одно из самых известных восточных блюд. Это сытное, ароматное, с пикантной кислинкой блюдо встречается в кухнях многих народов Азии. У нас известен вариант азу по-татарски. В советское время это блюдо входило в меню всех столовых. Обычно азу готовят из говядины с солеными огурцами, луком и помидорами. Приготовьте азу по-татарски с солеными огурцам на воскресный обед ‒ не пожалеете!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт