Азу по-татарски из баранины с картофелем в мультиварке
В рецепте азу возможны изменения, это касается добавления моркови и свежих помидоров, его можно готовить без картофеля, но основа — мясо, лук и соленые огурцы должна быть неизменной.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Традиционный вариант подачи азу – посыпать его в тарелках рубленой зеленью. например, петрушкой, кинзой или зеленым луком.
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 46 оценок