РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Азиатский салат с говядиной

Степень прожарки говядины выбирайте на свой вкус.
Азиатский салат с говядиной
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Стейк говяжий 400 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
уксус винный красный 1 ст.л.
Сок лайма 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нашинкуйте капусту. Морковь нарежьте соломкой, а редис - кружочками. Порубите мяту, горошек, арахис. Разогрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне.
  • 2. Стейк приправьте солью и перцем и обжарьте на гриле, 4–5 минут, до средней прожарки. Переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 5–10 минут.
  • 3. Для заправки смешайте в большой чаше оливковое масло, уксус, сок лайма, сахар, острый перечный соус, соль. Добавьте листья латука, огурец, редис, морковь, капусту, мяту, зеленый горошек и перемешайте. Разложите салат по порционным тарелкам.
  • 4. Тонко нарежьте стейк и выложите поверх салата, посыпьте перцем и рубленым арахисом.
Загрузка статьи...