РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Азиатский капустный салат

Этот салат вы приготовите очень быстро, но перед тем как подать его на стол, оставьте его в холодильнике на 10-15 минут.
Азиатский капустный салат
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

капуста пекинская 1 кг.
Уксус рисовый 2 ст.л.
Лайм (сок) 2 ст.л.
Соус рыбный азиатский 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Из перца чили удалите семена и мелко нарежьте. Лук шалот мелко нарежьте. Удалите кочерыжку из капусты, листья тонко нашинкуйте. Морковь натрите соломкой.
  • 2. В миске смешайте венчиком уксус, лаймовый сок, рыбный соус, сахар, жгучий перец, шалот и соль. До подачи держите в холодильнике.
  • 3. В большой салатнице смешайте капусту, морковь, мяту и кунжут. До подачи держите в холодильнике под крышкой или пленкой.
  • 4. Перемешайте салат с заправкой, дайте настояться в течение 15 минут.
Загрузка статьи...