РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Айнтопф из баранины с репой

Чем дольше вы томите рагу или гуляш, тем ароматнее и гуще они получаются.
Айнтопф из баранины с репой
1 час 40 мин
Общее время 1 час 40 мин
Готовить 1 час 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо баранина (лопатка или шейка) 500 гр.
Репа средняя 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Мясо нарежьте поперек волокон. Посолите и поперчите. Лук и чеснок нарежьте.
  • 2. Обжарьте на растительном масле баранину и чеснок, добавьте лук и готовьте 5 минут. Картофель и репу очистите, нарежьте. Положите к мясу, готовьте 10 минут. Добавьте томаты, влейте белое вино, томите час и более, до мягкости баранины. Перед окончанием приготовления положите петрушку и подавайте.
Загрузка статьи...