РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Авокадо с крабовым салатом

Такой салат заменит целый обед - он калорийный и сытный.
Авокадо с крабовым салатом
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Авокадо спелое 5 шт.
Лимон (цедра) 1 ст.л.
Лимон (сок) 5 ст.л.
Крабы (мясо готовое) 450 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Авокадо очистите. Редис и базилик мелко нарежьте.
  • 2. Разрежьте 4 авокадо на половинки, удалите косточки. Выложите половинки на блюдо. Пятый плод нарежьте мелкими кубиками, выложите в чашу. Сбрызните все авокадо (на блюде и в чаше) соком лимона.
  • 3. Крабовое мясо нарежьте мелкими кубиками. Выложите в чашу с авокадо, добавьте цедру и оставшийся сок лимона, редис, майонез и базилик, тщательно перемешайте.
  • 4. Наполните половинки авокадо приготовленным салатом, подавайте с питой, обжаренной на гриле или в тостере. Совет: Мякоть авокадо быстро темнеет на воздухе. Затормозить окисление может лимонный сок. Разрезайте фрукт непосредственно перед приготовлением.
Загрузка статьи...