РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
11 Февраля, 00:00

Ассорти из трюфелей

Трюфели могут храниться в холодильнике неделю, в морозилке до 2 месяцев.
Ассорти из трюфелей
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Сливки жирные 1 ст.
фисташки По вкусу
Сахар (пудра) 1 ст.
Какао По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Шоколад наломайте кусочками, настрогайте сливочное масло. Просейте сахарную пудру и какао. Измельчите фисташки и миндаль.
  • 2. На среднем огне нагрейте сливки, добавьте шоколад (понемногу, постоянно перемешивая), чтобы получилась однородная смесь.
  • 3. Снимите с огня, добавляйте масло и сахарную пудру (тоже понемногу), переложите в миску, охладите под крышкой, пока смесь не застынет. На отдельных тарелочках разложите разные виды посыпки.
  • 4. Слепите шарики, обваляйте их в посыпке, разложите на подносе в один слой. Поставьте в холодильник. Трюфели могут храниться в холодильнике неделю, в морозилке до 2 месяцев.
Загрузка статьи...