РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ассорти из маринованных овощей

Ассорти из маринованных овощей
1 час
Общее время 1 час
Готовить 30 мин
Подготовка 30 мин
Порции 0

Ингредиенты

Банки по 1 л 5 шт.
Вода 2 л.
Чеснок 15 зубчиков
Соль 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Маленькие огурцы, мелке луковицы, нарезанные крупными кубиками патиссоны и плотные кабачки без семян, нарезанная кружочками морковь, помидорки черри молочной спелости.
  • 2. Слейте воду из банок в кастрюлю, отмерьте 2 л для маринада, добавьте соль, сахар и уксус и доведите маринад до кипения.
  • 3. Залейте маринад в банки с огурцами, закупорьте, укутайте теплой тканью и оставьте до полного остывания.
Загрузка статьи...