РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Аши парментье

Отличный вариант сытной запеканки.
Аши парментье
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо говядина вареная или тушеная 500 гр.
Картофель (пюре готовое) 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Бульон мясной 200 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Разогрейте духовку до 200 градусов. Лук очистите, мелко порубите и потомите в разогретом сливочном масле до золотистого цвета. Посыпьте мукой, перемешайте и дайте слегка подрумяниться.
  • 2.
    Добавьте в сковороду с луком бульон и готовьте, помешивая, на слабом огне 10–12 минут. Снимите с огня и дайте остыть. Вареную говядину мелко нарежьте и перемешайте с содержимым сковороды. Добавьте рубленую петрушку, приправьте солью и перцем.
  • 3.
    Переложите мясо в форму для запекания, накройте толстым слоем картофельного пюре. Полейте растопленным сливочным маслом и запекайте 15–20 минут в разогретой духовке, чтобы поверхность запеканки подрумянилась.
Загрузка статьи...