РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
28 Июля, 00:06

Арбузный лимонад с базиликом

Даже если вам попался несладкий арбуз, лимонад из него получится превосходный!
Арбузный лимонад с базиликом
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10

Ингредиенты

Арбуз спелый 1 шт.
Вода газированная 1 л.
Сахар 150 гр.
Базилик 4 стебля
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Готовить лимонад лучше всего порциями. Арбуз разрежьте, мякоть нарежьте кубиками, косточки по возможности удалите.
  • 2. В чашу блендера выложите кусочки арбуза, добавьте несколько ложек сахара (или сахарного сиропа), сок лайма, измельчите, перелейте в графин (на половину объема), долейте газированной водой, добавьте листики базилика и немного мякоти арбуза.
  • 3. Разлейте по высоким бокалам, подавайте со льдом.
Загрузка статьи...