РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
23 Июля, 00:09

Арбузный лед

Освежающий арбузный десерт для жаркого дня.
Арбузный лед
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Арбуз (кубики) 4 ст.
Лед 5 ст.
Сорбе малиновое 1 ст.
Сок лимона 1 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Предварителельно заморозьте кубики арбуза, удалив косточки.
  • 2. В большой блендер, пригодный для измельчения льда, выложите кубики замороженного арбуза, 5 ст. льда, 1 ст. малинового сорбе (сок малины, несколько раз перемешанный вилкой в процессе замораживания), 1ст. сока лимона и 1/2 ст. мелкого сахара. Измельчите до однородной консистенции.
  • 3. Разложите арбузную смесь в стаканчики и до подачи на стол поставьте в морозилку.
Загрузка статьи...