РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
20 Июля, 08:18

Арбузная гранита

Замороженную граниту перед подачей можно еще раз взбить блендером.
Арбузная гранита
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Арбуз 4 кг.
ром светлый 100 мл.
Лайм 4 шт.
Сахар 1 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сварите сироп в сотейнике. На медленном огне доведите до кипения и варите 5 минут до полного растворения сахара.
  • 2. Отожмите сок из лаймов. В сироп влейте лаймовый сок, размешайте и остудите. Арбуз очистите от кожуры и косточек.
  • 3. Очищенный арбуз выложите в чашу блендера, добавьте ром и хорошенько взбейте до однородного состояния.
  • 4. Соедините с охлажденным сиропом, а затем вылейте в лоток и поставьте в морозилку. Замороженную граниту перед подачей можно еще раз взбить блендером.
Загрузка статьи...