РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Апельсиновый соус к мясу

Апельсиновый соус к мясу
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 0

Ингредиенты

Апельсин 2 шт.
Смородина красная (желе) 3 ст.
Смородина красная (сок) 1.5 ст.
Сахар 1 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Снимите кожуру с апельсинов. Над широкой миской очистите дольки от пленок, измельчите. Выделившийся сок слейте в глубокую сковороду.
  • 2. Выложите в нее желе из красной смородины, сахар, изюм и молотую гвоздику, влейте сок красной смородины. Размешайте и на сильном огне доведите массу до кипения.
  • 3. Уменьшите огонь. Не закрывая крышкой, потомите еще 15 минут, время от времени помешивая. Смешайте с апельсинами и апельсиновой цедрой. Подавайте соус теплым.
Загрузка статьи...