РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Апельсиновое печенье

Апельсиновое печенье
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 30 мин
Порции 0

Ингредиенты

Мука 125 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо (желток) 1 шт.
Апельсин (цедра) 0.5 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нагрейте духовку до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты в комбайне, выложите песочное тесто на присыпанную мукой поверхность, вымесите и раскатайте до толщины 3 мм.
  • 2. Вырежите из теста кружки, разложите на двух противнях на расстоянии 2 см. Поставьте в холодильник на 15 минут.
  • 3. Выпекайте печенье 10-12 минут до светло-золотистого цвета. Осторожно переложите на решетку, дайте полностью остыть.
Загрузка статьи...