РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Антипасти из овощей

Антипасти из овощей
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 55 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Баклажан 1 шт.
Цукини 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Грибы белые 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нарежьте баклажан и цукини кружочками толщиной 2 см, смажьте оливковым маслом, обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль или на решетке гриля или мангала. Болгарский перец обжаривайте, пока кожица не потемнеет, затем положите в пластиковый контейнер, чтобы кожицу было легче снять (и выбросить).
  • 2. Обжарьте грибы (важно не добавлять соль, чтобы продукты не отдали весь сок). Оставьте овощи остывать при комнатной температуре.
  • 3. Когда овощи остынут, выложите их на тарелку, посыпав стружкой пармезана и тонкими кусочками лардо ди Колонната.
  • 4. Сбрызните блюдо оливковым маслом и бальзамическим уксусом, добавьте соль и перец, украсьте листьями базилика. Подавайте с поджаренным домашним хлебом.
Загрузка статьи...