РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
23 Апреля, 18:13

Ананасовый пунш

Пунш хорош в жару, а для коктейльной вечеринки добавьте в него бурбон.
Ананасовый пунш
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12

Ингредиенты

Вода 0.5 ст.
Бурбон 2 ст.
Мед 2 ст.л.
Сок ананасовый 4 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В небольшой кастрюле смешайте воду с медом и подогрейте на среднем огне, помешивая, пока мед не растворится, около 2 минут. Поставьте в холодильник остывать.
  • 2. В большом кувшине смешайте медовый сироп, ананасовый и апельсиновый сок и по желанию бурбон. Поставьте в холодильник. Перелейте в большую бутылку, чтобы взять с собой в поездку.
  • 3. Перед подачей наполните бокалы льдом, сверху влейте пунш, долейте минеральной или содовой водой. Украсьте коктейль и подавайте.
Загрузка статьи...