РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Абрикосовый компот

Абрикосовый компот
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Абрикосы 1 кг.
Сахар 400 гр.
Вода 1 л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Абрикосы промойте. Крупные разрежьте на половинки, мелкие оставьте целыми. Разложите абрикосы по баночкам.
  • 2. Вскипятите воду, добавьте сахар и перемешайте до полного растворения. Разлейте сироп по баночкам с абрикосами, оставьте на 5 минут, затем слейте сироп в кастрюлю, вновь доведите до кипения.
  • 3. Второй раз залейте абрикосы сиропом, закупорьте, переверните банки и оставьте так до полного остывания.
Загрузка статьи...