Звезда "Кадетства" официально признан отцом

Роман Светланы Белогуровой с Александром Головиным начался на съемочной площадке ленты «Женщины против мужчин. Крымские каникулы», где девушка работала гримером.
Звезда "Кадетства" официально признан отцом

В прошлом году девушка Светлана родила дочь Оливию. Она утверждала, что отцом ребенка является Александр. Однако Головин не признал девочку своей дочерью, хотя первоначально и помогал Белогуровой. Адвокат, представлявший артиста, отметил тогда, что установлением родства займется суд. 

«Бывшая избранница актера решила начать действовать решительно, и с этой целью обратилась известной защитнице прав женщин, Екатерине Гордон. Юрист помогла девушке написать заявление в Симоновский районный суд. Чтобы добиться справедливости, Белогурова решила также рассказать в эфире о поступке Головина.»

Дальше события развивались стремительно. В одной из передач Светлана поделилась своей проблемой - ее с маленькой дочерью выселила из квартиры Настасья Самбурская. Звезда "Универа", со своей стороны, утверждала, что долгое время поддерживала Белогурову. 

Квартира, в которой Настасья предложила пожить Светлане и Оливии, принадлежит Самбурской. Кроме того, Настасья ежемесячно выделяла 30 тысяч рублей. Актриса просила лишь об одном - не освещать эту историю перед камерами или на страницах сайтов, печатных изданий.

«Светлана, однако, не выполнила условия, которые ей поставила Настасья. Звезда попросила ее в течение месяца найти себе новое жилье. Девушка смогла решить эту проблему и остаться в Москве. Александр так и не вышел на связь со Светланой, предоставив возможность разбираться в ситуации своим адвокатам.»

Сегодня по решению Щелковского городского суда звезда кинематографа был признан отцом ребенка. Результаты судебно-медицинской экспертизы подтвердили, что Оливия - его дочь. Актеру назначена сумма, которую он будет выплачивать в виде алиментов.