Звезда "Аритмии" Ирина Горбачева об отце: "Хотела купить его любовь"

31-летняя актриса впервые призналась, насколько тяжелыми были отношения между ней и папой.
Звезда "Аритмии" Ирина Горбачева об отце: "Хотела купить его любовь"

Актриса дала интервью Интернет-журналу Peopletalk, в котором поделилась мыслями о том, как стать счастливой, несмотря на предлагаемые обстоятельства.

Ирина призналась, что долгое время жила, не задумываясь о своих истинных желаниях. Она плыла по течению. Сейчас звезда пересмотрела взгляды на жизнь. 

"Я понимаю, - говорит Ирина, - что важнее моих близких и моих родных у меня никого нет и не будет никогда. С тобой начинает происходить какой-то кошмар, как тебе кажется, ты начинаешь кричать в агонии, что тебя не понимают, но ты приходишь к тому, что кому бы ты хотел об этом сказать?" 

Именно в этот момент девушкам хочется найти понимание. И ищут они его, в первую очередь, у родителей. По мнению Ирины, к этому моменту надо их подготовить. Необходимо самой быть достаточно искренней и рассказывать о себе родителям не только хорошее, но и плохое. 

«"Это было сложно — сказать папе как есть, как я его где-то не любила, где-то злилась, где-то хотела купить его любовь и покупала, как думала. Но признаться в этом дико сложно", - говорит Ирина.»

Счастье, по ее мнению, не где-то там, в Шри-Ланке, а внутри самого человека. Актриса уверена, что для ощущения внутренней свободы необходимо научиться благодарить и просить прощения за необдуманные поступки или слова: "Когда ты говоришь от чистого сердца, тебя всегда слышат - это формула, это работает".