РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Знаю, что это клиника»: Лера Кудрявцева перечислила все свои дурные привычки

Телеведущая призналась поклонникам, что не в силах побороть свои зависимости.
«Знаю, что это клиника»: Лера Кудрявцева перечислила все свои дурные привычки

Телеведущая Лера Кудрявцева решила показать, что в жизни она далека от идеала. Накануне звезда опубликовала в своем микроблоге в Instagram откровения на тему вредных привычек.

Кудрявцева призналась, что любит курить, ругаться матом и есть на ночь. А еще считает себя патологической чистюлей, и не уснет, пока в доме не будет порядка:

"Бумага в туалете должна висеть краешком вверх и бесит если вниз, люблю утром выпить кофе в тишине , мне нужны эти минут 10 именно в тишине и одной . Ненавижу менять сумки , вот мне прям лень все перекладывать из одной в другую и если мои дела не записаны в бумажный ежедневник ( забыла записать например ), значит этих дел у меня нет :))) а у вас какие тараканы?"
instagram
Нажми и смотри
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Подписчики отнеслись к пристрастиям звезды крайне лояльно. Более того, многие фанаты признались и в своих пристрастиях:

"Такие же - перфекционистка, в плане чистоты и порядка тоже задрот, не усну пока посуду и обувь не помою, терпеть не могу не глаженное белье в гардеробе!", "Всегда протираю кран в кухне и ванной от капель )) это из серии чистоты «в плохом понимании», "Насчет сумки, прям в точку. Бесит аж все перекладывать".

Стоит отметить, что среди признаний были и звездные. Например, Катя Гордон написала, что у нее точно такие же «тараканы», а к списку пристрастий Леры Кудрявцевой телеведущая Анфиса Чехова добавила любовь к одному и то му же парфюму на протяжении многих лет:

"Если на ком-то я слышу такой парфюм, я не понимаю, как он мог там оказаться, ведь это только твой аромат".

Фото: @leratv

Загрузка статьи...