"Знаете, как олени страдают?" Фото Надежды Бабкиной в пантовой ванне поразило подписчиков

Исполнительница народных песен показала снимок омолаживающих процедур, которые, однако, не вызвали восторга у некоторых читателей ее микроблога.
"Знаете, как олени страдают?" Фото Надежды Бабкиной в пантовой ванне поразило подписчиков

69-летняя певица умеет поддерживать к себе интерес даже тех поклонников, которые не могут прийти к ней на концерт. Артистка регулярно публикует новые фото из своей жизни, доказывая, что даже на грани 70-летия не стоит предаваться унынию.

Гражданский муж артистки, 39-летний Евгений Гор, судя по всему, не видит разницы в возрасте между собой и возлюбленной. Всегда веселая и улыбающаяся Надежда, по мнению поклонников, зачастую выглядит моложе своего супруга. Об этом подписчики часто говорят в комментариях.

instagram
Нажми и смотри

Бабкина не скрывает, благодаря чему ей удается оставаться энергичной и выглядеть моложе. На днях артистка выложила в своем блоге Instagram фотографию, которая впечатлила пользователей Сети. 

«"Пантовые ванны придают сил и заряжают позитивом для плодотворного рабочего сезона!" — подписала фото певица (авторская орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — прим. ред.)»

Подписчики были удивлены смелостью артистки: «Ух ты! Суперски! Надежда, умница! Расслабляйтесь, кайфуйте!», «Похоже, немецкие ученые правы, говоря о последнем всплеске женской сексуальности в 70 лет. Отличное фото».

Но помимо комплиментов, в посте было немало и других комментариев. Многих взволновал состав воды, в которой купалась звезда. "Чертовы живодеры!!! Вы знаете, что такое панты? И как страдают олени?!", "Пантовые это из крови рогов оленей!", "Ужасно жалко мне животных! Оно этого не стоит", — высказывают свое мнение любители живой природы.

instagram
Нажми и смотри