РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Я ожидала справедливости»: Меган Маркл уверена, что британская пресса разрушает ее жизнь

Супруга принца Гарри призналась, что не ожидала такого давления со стороны общественности и появления слухов о ее личной жизни.
«Я ожидала справедливости»: Меган Маркл уверена, что британская пресса разрушает ее жизнь

Имя Меган Маркл не перестает появляться в скандальных новостях западной прессы. В последнее время общество бурно обсуждает каждое слово и поступки жены принца Гарри. 

Несколько дней назад вышел документальный фильм о путешествии королевской пары в Африку. Во время съемок были также запечатлены интервью Меган, в которых она пожаловалась на давление со стороны папарацци и поклонников семьи. 

Меган Маркл и принц Гарри в Африке
Меган Маркл и принц Гарри в Африке, Legion Media

«Друзья сказали мне: "Уверены, что Гарри замечательный, но ты не должна этого делать, потому что британские таблоиды разрушат твою жизнь".

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Но я очень наивная американка, и у нас такого нет. Ответила им: «В этом нет никакого смысла! Обо мне не пишут в таблоидах».

Я никогда не думала, что легко будет стать частью королевской семьи, но ожидала справедливости...», — завила Маркл.

По мнению герцогини, общественность может обсуждать совершенные ею ошибки, но на самом деле все только и говорят о выдуманных скандалах и сплетнях. 

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл, Legion Media

«Если бы все было честно, и я что-то сделала не так, то первая бы сказала: "О, Боже, мне так жаль! Я больше никогда так не поступлю». Но иногда люди говорят лживые вещи. Им отвечают, что это неправда, но разговоры не прекращаются... Я не знаю никого в мире, для кого это было бы нормально», — пожаловалась Меган.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
«Я надеюсь, что люди просто увидят в нас с Гарри обычную влюбленную пару. Просыпаясь каждый день, я не идентифицирую себя кем-то другим, кроме той, которой я всегда была.

Это просто я, Меган, и я вышла замуж за этого невероятного человека, и это для меня просто часть нашей истории любви», — рассказала герцогиня.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл, Legion Media

Фото: Legion Media

Загрузка статьи...