«Я горжусь своим возрастом»: Яна Рудковская показала стройную фигуру в ярком купальнике

Продюсер отдыает в Греции, откуда делится красивыми отпускными фото и видео.
«Я горжусь своим возрастом»: Яна Рудковская показала стройную фигуру в ярком купальнике

Сейчас Яна Рудковская отдыхает в Греции на острове Миконос, куда отправилась в компании подруг и Елены Летучей. 

Звезда с удовольствием делится яркими отпускными фото с поклонниками в своем микроблоге. 

В одной из публикаций продюсер решила порассуждать о возрасте женщины. Яна призналась, что очень гордится своими 44-ми годами:

"Мне 44. и я горжусь своим возрастом !А вы ?Вы любите свой возраст?!Или стесняетесь его !? Что это за комплексы по поводу возраста ? Мини ? Купальников ? Платьев и так далее ... я против эйджизма - дискриминации по возрасту !Мы все придём с Вами и к 45 , и к 50 и к 60 и к 70 , а если повезёт то и к 80 годам ! Хочу узнать сколько Вам лет, девочки,девушки ,женщины ?Не бойтесь своего возраста , а любите его!"

instagram
Нажми и смотри

Подписчицы живот отреагировали на публикацию Рудковской и рассказали о своих ощущениях определенного возраста:

"Я также горжусь, прилетела сейчас очередной раз к дочке в Лондон, а меня спрашивают на паспорт контроле, сколько лет дочери? говорю 27, а Вам? а мне 46. Смотрят они в паспорт и на меня)))) улыбаются )).....Хорошая генетика, образ жизни и мыслей. Наша жизнь только в наших руках", "Мне 53 и я люблю свой возраст", "Яна, вы очаровательны! Мне 38. Конечно, я люблю свой возраст! Ещё вся жизнь впереди!"

instagram
Нажми и смотри

К слову, недавно продюсер объяснила поклонникам, почему в путеществия с ней и ее мужем Евгением Плющенко чаще ездит Саша. Яна ответила, что старшие сыновья готовятся к поступлению в ВУЗ, поэтому на поездки у них пока нет времени, а вот Гном Гномыч не посещает занятия и не планирует учится в обычной школе, поэтому и ездит с родителями на отдых. 

instagram
Нажми и смотри

Фото: @rudkovskayaofficial

    Загрузка статьи...