"Я благодарна Константину Меладзе": Альбина Джанабаева сообщила о смене продюсера

Решение было принято на за один день — на самом деле артистка уже давно работает с новым продюсерским центром.
"Я благодарна Константину Меладзе": Альбина Джанабаева сообщила о смене продюсера

Альбина Джанабаева, супруга Валерия Меладзе, обычно не участвует ни в каких скандальных разоблачениях. Однако в июне она оказалась в центре внимания общественности из-за интервью, которое дала бывшая жена артиста, Ирина.

««Когда у нее появился ребенок, я не знала, что мальчик от Валеры, я ее поздравила еще», — говорила экс-супруга в ток-шоу.»

В аккаунте Альбины появились комментарии тех, кто жалел Ирину и сравнивал солистку "ВИА-Гры" с предыдущей возлюбленной. «Первая жена очень умная, самодостаточная. Мне очень понравилась!» — написала одна из подписчиц. Обычно сдержанная Джанабаева ответила ей: «Женитесь!»

Сейчас имя экс-солистки "ВИА-Гры" снова на слуху у тех, кто интересуется поп-музыкой. Она сообщила в своем микроблоге Instagram об уходе от продюсера. «Да, мое сотрудничество с Константином Меладзе прекращено» — отметила артистка (авторские орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — прим. ред.)

Альбина также написала, с кем сейчас сотрудничает: "Я благодарна тем годам... и Константину Меладзе — безмерно уважаю!
Но уже с Февраля 2018 года все, что происходило со мной- песни «Спасибо, сердце», «Хочешь», ремейк «Самба белого мотылька», «День и ночь», «Такая, как есть» — это сотрудничество с менеджмент-компанией #Goldenlook"

Фото: Personastars, @albinadzhanabaeva