«Вы стали намного интереснее»: 37-летняя Анастасия Макеева выложила соблазнительное фото

Актриса и телеведущая впечатлила поклонников эротической фотосессией и задала вопрос о возрасте.
«Вы стали намного интереснее»: 37-летняя Анастасия Макеева выложила соблазнительное фото

Актриса и телеведущая «Субботнего вечера» с Николаем Басковым, 37-летняя Анастасия Макеева гордится стройным телом и часто радует подписчиков блога кадрами из профессиональных фотосессий. Обычно звезда демонстрирует элегантные наряды, представая перед поклонниками то в нежном образе невесты, то в дерзком золотом мини.

instagram
Нажми и смотри

Иногда Анастасия балует аудиторию фотографиями в стиле «ню». Так случилось и на этот раз. Актриса опубликовала в блоге пасторальное фото, где ее нагота прикрыта лишь огромным букетом полевых ромашек, а на лице играет загадочная, как у Моны Лизы, улыбка.

instagram
Нажми и смотри

Макеева не просто так опубликовала эротическое фото, она захотела обсудить с поклонниками тему возраста и старения, задав под фото несколько вопросов: «Что вы думаете по поводу возраста? Часто вы ошибаетесь,когда пытаетесь определить возраст? В каком возрасте вы хотели бы зависнуть?»

instagram
Нажми и смотри

Анастасия сказала, что рада любому возрасту и призналась, что карьера актрисы далась ей очень нелегко, с серьезными потерями здоровья, но это ее не слишком огорчает:

Что самое удивительное, пока я реально в любимом своём возрасте,что кайф, кроме заработанных 3х грыж в спине, хронического цистита и ещё моря прелестей, доставшихся мне в наследство после 18 лет работы в кино. Я считаю, что я ещё многое могу, и весьма привлекательна, и уже мне многое разрешено и дана способность осознать с благодарностью за все дары судьбы и природы.

Поклонники звезды живо отреагировали на новую запись и оставили актрисе под фото множество комплиментов и свои размышления на заданную тему: «Когда я года два назад увидела вас в роли Татьяны первая мысль была,что вам лет 25. Прекрасно выглядите», «Вы светлый человечек, фото просто очарование, а девушка, женщина с каждым годом все красивее становится», «Роскошная дама! А возраст — не помеха, в любом возрасте дама может быть прекрасной и притягательной».