«Вы спрашивали, люблю ли я свою профессию»: Светлана Лобода показала синяки на ногах

Певица напугала поклонников гематомой на коленке.
«Вы спрашивали, люблю ли я свою профессию»: Светлана Лобода показала синяки на ногах

У 36-летней Светланы Лободы плотный гастрольный график, а популярность артистки с каждым днем все растет.

Накануне звезда продемонстрировала в своем микроблоге в Instagram обратную сторону популярности. Светлана выложила в ленте снимок своих коленей в синяках. Получила их артистка после одного из концертов.

«"Вы спрашиваете меня люблю ли я свою профессию? Очень люблю! но, как стало уже понятно , чем больше зал , тем больше я хромаю после ..." — написала певица в комментариях.»
instagram
Нажми и смотри

Поклонники бурно отрегировали на публикацию, поделившись советами по быстрому избавлению от синяков и ссадин. Среди подписчиков оказались и отечественные звезды. Лолита Милявская посоветовала как можно скорее воспользоваться мазью "Спасатель, Николай Басков предложил зацеловать ушибленные колени. Остальные же пожелания выздоровления. 

А чуть позже в ленте Лободы появилась еще одна публикация, в которой артистка рассказала о времени, когда малшыка Тильда была новорожденной.

instagram
Нажми и смотри
«"2011 год. сразу после рождения моей первой дочери Евы мы снимаем танцевальный видеоклип. каждые 3 часа я отбегала в гримерку, кормила малышку и бежала на площадку. это было непросто.... но реализуемо )) коленки в синяках - это ничто! не переживайте, мои хорошие уже отработала пару концертов в белом брючном траумель, спасатель, синяк оф меня спасли ) и сегодня мои ножки снова бегут по дорожке", — написала артистка.»

Фото: @lobodaofficial