РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Врач хотел прокапать его после запоя: друг Михаила Ефремова Иван Стебунов подробно рассказал о дне ДТП

Актер настаивает, что для Ефремова было нетипично сидеть за рулем, поскольку у него был личный водитель.
Тэги:
Врач хотел прокапать его после запоя: друг Михаила Ефремова Иван Стебунов подробно рассказал о дне ДТП

Продолжается суд над 56-летним Михалом Ефремовым, который стал участником ДТП, где погиб 57-летний курьер Сергей Захаров. Пока Ефремов находится в больнице в тяжелом состоянии, его друг, 38-летний Михаил Стебунов,  дал откровенное интервью об обстоятельствах того злополучного дня.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
В эфире передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым Стебунов рассказал, что он предчувствовал беду. По словам актера, ситуация, когда Ефремов оказался за рулем пьяным, — скорее, исключение из правил, поскольку обычно он пользуется услугами личного водителя. Стебунов и Ефремов были на связи все предшествующие аварии дни.

«Он не садился за руль – у него есть специальная помощница для этого. Она приехала в театр и увезла его. На следующий день мы созвонились – он тоже был немного в неровном состоянии, я не придал еще тогда этому значение. После этого на следующий день он позвонил и предложил, чтобы мы приехали, он почитает нам новую пьесу Охлобыстина. Мы с женой приехали к нему домой, он был уже абсолютно нормальном состоянии. Я знаю эту стадию – когда в тебя уже ничего и не лезет. Он потихонечку попивал, но был абсолютно вменяем», — рассказал Иван.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Борис Корчевников и Иван Стебунов в передаче "Судьба человека"
Борис Корчевников и Иван Стебунов в передаче "Судьба человека"
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Он отметил, что на нт аварии Михаил уже несколько дней был в запое, однако обычно такое для него не свойственно — он не пьет больше двух-трех дней подряд.

«Он действительно не алкоголик. Он два дня пьет и потом возвращается в режим, иначе бы он не смог работать. У него шесть детей, двое из которых пойдут в школу, все об этом забывают, и все от него зависят», — поведал Стебунов в интервью. 

Борис Корчевников поинтересовался, почему Михаил Ефремов поменял показания в суде и настаивает на том, что он невиновен. На это Стебунов ответил, что он не знает деталей дела и уверен, что на самом деле Михаил все сказал в своей исповеди. Иван отметил, что ему не нравится адвокат Ефремова.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
«Он [Михаил Ефремов] все записал в своем обращении, это было абсолютно искреннее желание не откупиться, а искупить. Мне страшно думать о той черной дыре, в которую он сейчас попал. Потому что любой артист хочет, чтобы его все любили. А тут идет такой шквал ненависти. В этой истории замешаны очень многие люди».

Стебунов считает, что у Михаила Ефремова и без того было тяжелое психологическое состояние — год назад умерла его мать, а через некоторое время Галина Волчек, которая была дня него как вторая мама. «Эти две смерти привели его в состояние полного раздрая», — рассказал Иван и привел цитату Михаила Ефремова после тех событий: «Все, Вань, умерли все те, которые могли мне замечения делать».  

Вы верите в то, что Михаил Ефремов случайно оказался за рулем автомобиля?
Да
Нет

Фото: Personastars

Загрузка статьи...