«Влюблённая в жизнь». Дмитрий Шепелёв опубликовал фотографии мамы

Поклонников восхитила красота и молодость мамы телеведущего, которой в этом году исполнится 60 лет.
«Влюблённая в жизнь». Дмитрий Шепелёв опубликовал фотографии мамы

Телеведущий Дмитрий Шепелев проводит отпуск с сыном в Италии. На днях к 36-летнему ведущему присоединилась его мама Наталья Александровна.

Поначалу отдых был омрачен тем, что в аэропорту был утерян багаж женщины. Но спустя три дня чемоданы нашлись, а ситуацию с попажей вещей Дмитрий решил обратить в шутку, которую Наталья Александровна восприняла с юмором.

instagram
Нажми и смотри

Сегодня телеведущий опубликовал в своем микроблоге в Instagram редкие фото с Натальей Александровной. В комментариях он рассказал, чем закончилась история с багажом, а также восхитился красотой и молодостью мамы:

"В продолжение поста о том, как я разыграл маму, хочу сказать вам спасибо за восторженные слова о ней. Я всё передал! Она, без сомнений, достойна комплиментов. Влюбленная в жизнь, непосредственная и легкая, просто красавица. Не могу понять, почему-то в этом декабре ей исполнится 60. Цифры отдельно, а мама отдельно".
instagram
Нажми и смотри

Подписчики Шепелева поддержали его и оставили в комментариях массу комплиментов внешности мамы телеведущего:

"У вас очень красивая мама,и глаза у нее очень добрые", "Это ж наши мамы! У них нет возраста- они всегда молоды и самые красивые!", "Необыкновенная, молодая, красивая! цифры и правда отдельно)", "Ну надо же, очень хорошо выглядит. На вид, максимум 45".
instagram
Нажми и смотри

Фото: @dmitryshepelev