«Верьте в чудо». Андрей Бурковский рассказал невероятную историю об итальянской семье

Актер поделился воспоминаниями о беззаботном детстве в Италии.
«Верьте в чудо». Андрей Бурковский рассказал невероятную историю об итальянской семье

Актер Андрей Бурковский сейчас отдыхает с семьей в Италии, откуда делится невероятно красивыми отпускными фото. 

Под одним из снимком актер поделился с поклонниками невероятно трогательной историей из жизни.

В начале 90-х, когда Андрей был подростком, ему и его брату повезло стать участниками программы обмена школьников, и целый месяц жить в большом доме одной состоятельной итальянской семьи. 

instagram
Нажми и смотри
"Мы провели прекрасное время С Валерио, Рези и их детьми Микеле и Никола и приехали домой. Обычно на этом все кончается. Но мы так влюбились в друг друга, что через год нам пришло приглашение и билеты, и мы могли приехать ещё раз на всё лето. И так мы с моим братом провели 3 итальянских лета в потрясающей и трогательной семье, и несомненно они стали для нас родственниками", — поделился артист в своем микроблоге.

Затем, по словам Бурковского, у него с братом началась обычная подростковая жизнь с друзьями, клубами, и контакты итальянцев затерялись.

instagram
Нажми и смотри

Каково же было удивление Андрея, когда он с женой и детьми, путешествуя по Италии, увидел вокруг себя знакомые пейзажи и дом той самой итальянской семьи. Супруга уговорила его зайти в дом. Оказалось, Андрея и его брата до сих пор тепло вспоминают:

"И дальше всё было как в какой-то сказке... как в передаче Жди меня... спустя 22 года мы появились на пороге у Рези, на пороге моего детства... мы уже абсолютно другие, Валерио и Николя нет... я потерял брата... и мы встретились... Что мы были рады друг другу - это ничего не сказать... Рези постоянно говорила своим сыновьям, найдите контакты, они говорили - не могут! Но, дальше главная фраза, «Рези, поверь, когда-нибудь он появится, приедет к нам и зайдёт в эти ворота»... так и случилось!"
instagram
Нажми и смотри

Артист признался, что пока ходил по дому, снова почувствовал себя беззаботным, каким был рядом с братом.

Напомним, десять лет назад младший брат Андрея Бурковского — Александр — погиб на горнолыжном курорте в Кемеровской области. Во время спуска на лыжах молодой человек врезался в дерево и получил множественные переломы, которые оказались несовместимы с жизнью. 

instagram
Нажми и смотри

Фото: @aburkovskiy