РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Вели себя по-хамски»: Геннадий Хазанов рассказал об отношениях с братьями

Артист рос без отца и даже не догадывался, что тот живет рядом и построил новую семью.
«Вели себя по-хамски»: Геннадий Хазанов рассказал об отношениях с братьями
Personastars

Мать Геннадия Хазанова, Ираида Моисеевна, долгое время не рассказывала сыну о том, кто его отец. Инженер Виктор Лукачер ушел от нее, когда узнал о беременности. 

Уже став популярным артистом, Геннадий продолжал жить по соседству с папой, но даже не догадывался о том, что тот его родственник. Виктор же видел, как рос его сын, но стеснялся подойти к нему и рассказать правду. 

Отец Геннадия Хазанова
Отец Геннадия Хазанова, Кадр из ток-шоу "Судьба человека"

«Он был в какой-то степени нереальной фигурой. Ну я знал, что где-то есть человек, который является моим отцом. Но я его никогда не видел, никогда с ним не общался. Он даже не был зарегистрированным мужем моей матери», — поделился своими мыслями популярный актер в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Хазанов также рассказал об отношениях с единокровными братьями, выросшими в семье Лукачера. У Виктора в официальном браке росли еще двое сыновей. Однажды в 80-х годах актер получил фото человека в военной форме, и из подписи на снимке Геннадий узнал — это его отец. Артист показал фото матери, и та не стала отрицать, что это его папа. Позже Хазанову стало известно, что снимок прислала жена Лукачера.

геннадий хазанов
Personastars

 Один из них обратился к Геннадию и рассказал о том, кем он является артисту. Хазанов пригласил его к себе на спектакль и был не против наладить с ним отношения, но тот все испортил.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Я вдруг почитал интервью брата, в котором он очень неуважительно и по-хамски говорил о моей матери. Я отменил встречу, он стал мне звонить, говоря, мол, на него наседают журналисты, надо обязательно увидеться. Мне так было  неприятно!» — вспомнил 75-летний Хазанов. Родственник утверждал, что мама актера «соблазнила» Виктора Лукачера и разбила семью.

Геннадий Хазанов с матерью
Геннадий Хазанов с матерью, Кадр из ток-шоу "Судьба человека"

Второй брат тоже не особо радовал Геннадия и, по словам юмориста, был «не очень здоровым человеком»: «Однажды я где-то прочитал, что он совершал попытку суицида в метро. Его я никогда не видел. Знаю, что у них у всех сложные взаимоотношения. Никому ничего плохого не желаю. Пусть все будут здоровы», — подытожил Хазанов.

хазанов родители
Personastars
Как вы думаете, правильно ли делал Геннадий, что не общался с родственниками по отцовской линии?
Да
Нет

Фото: YouTube, Personastars

Загрузка статьи...