"В постели с крокодилом?" Юрий Лоза резко высказался о любителях экзотических животных

Музыкант посмотрел передачу о людях, которые держат дома любимцев, не задумываясь о правилах их содержания.
"В постели с крокодилом?" Юрий Лоза резко высказался о любителях экзотических животных

Артист регулярно делится в соцсетях своим мнением по разным вопросам. Он обсуждает передачи, рассказывает о своей жизни и задает вопросы подписчикам. На днях Юрий был шокирован фильмом о любителях экзотических животных.

"Мама дорогая, кого только эти ненормальные любители животных ни держат! Ладно свинки и крысы всех размеров, так некая дамочка завела скунса, утверждая, что он вполне нормально пахнет в домашних условиях. А я думаю, что она ему еще случайно на хвост не наступала", - пишет Лоза (авторская орфография и пунктуация здесь и далее сохранены - прим. ред.). 

Среди персонажей, фигурирующих в передаче были и те, кто не осознают реальной опасности питомцев: "Одна любительница экзотики нянчится дома с крокодилом, позволяя аллигатору даже спать в своей постели. А один отчаянный папаша воспитал медведя, причем, здоровенного гризли, который живет с ними в доме и является чуть ли не членом семьи".

«По мнению композитора, этот мужчина не знает, что медведи - самые трудно дрессируемые животные, поскольку угадать их настроение нереально - они не подают визуальных сигналов.»

Но даже медведи среди людей не взволновали звезду советской эстрады так, как это сделала одна из женщин: "Ну и, конечно, чемпионка по экстравагантности — это мадам, которая держит дома бегемотиху. Она весит две тонны, спит на террасе под одеялом, жрет за десятерых и весьма довольна жизнью. В связи с этим у меня вопрос — если даже эта зверушка приучена к лотку, то кто, как и куда этот лоток выносит?"
На эту тему: Ученые узнали, как далеко может завести вас любимая собака Фото: Personastars