РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В Москве врач-косметолог избила пациентку после просьбы показать упаковку от препарата

Блогер и певица Валентина Сидорова рассказала о происшествии в социальных сетях. Также девушка написала заявление в полицию.

За жизнью блогера и певицы Валентины Сидоровой следят более 29 тысяч фолловеров в Instagram. Чаще всего девушка демонстрирует яркие снимки и делится подробностями личной жизни.

В этот раз Валентина шокировала подписчиков разоблачением одного из популярных салонов красоты в Москве. По словам девушки, 18 октября она посетила косметолога в одном из заведений сети клиник «Бьюти-мед». Однако воспользоваться услугами специалиста она не смогла, ведь та стала избивать клиента и забрала мобильный телефон.

«Врач Соколан Олеся Владимировна вынесла препарат без официальной коробки в пластиковом холдере. Я задала вопрос об отсутствии фирменной коробки и опознавательных знаков бренда. На что получила ответ о том, что "Либо вы доверяете врачу, либо нет". Я ответила, что я вижу вас первый раз и я бы хотела убедиться в оригинальности и качестве препарата, так как мне небезразлично мое здоровье.

На что я услышала грубое: «Встала и пошла вон отсюда!». Я, лёжа на кушетке , включила камеру на телефоне , чтобы записать на видео хамство «врача». Соколан подошла и резко вырвала телефон у меня из рук.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

 приподнялась и потянулась за телефоном, мне не удалось его забрать , так как врач начала наносить сильные и резкие удары мне по голове и по лицу, носу, глазу, лбу», — рассказала Валентина.

Блогер также написала заявление в полицию, где указала, что ее мобильный телефон врач-косметолог унесла в подсобное помещение и не пускала посетительницу. Администраторы пытались удерживать Валентину, однако остальные клиенты салона увидели, что происходит. 

«Я стала им объяснять, что мой телефон украли, но в этот момент меня с двух сторон зажали администратор (также синяки на руках и порезы от двери на правой кисти) и Соколан.

Когда свидетели поняли, что я не сумасшедшая, я попросила позвонить их моим маме и мужу. Далее муж перезвонил в салон и сказал, что вызвал полицию и скорую. Как только Соколан и администратор услышали, что подъезжает полиция, меня перестали насильно удерживать и впустили в подсобное помещение.

В тайнике мне удалось найти спрятанный телефон. Я понимала, что врач переживает за снятое видео, так как весь их бизнес — это фейковые картинки на странице в социальной сети», — отметила Валя.

Валентина публикует отзывы девушек, которые также пострадали от действий сотрудников салона: «Сейчас мне очень много информации приходит в личку об этой клинике... это жесть. Почему они до сих пор существуют??? Потерпевшие девочки, скидывайте свои истории, мы все соберём и объединимся».

Фото: @valencia_s111298

Загрузка статьи...