РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Тут мы с Вовой такие молодые и классные»: Вера Сотникова опубликовала архивное фото с Владимиром Кузьминым

Актриса поздравила бывшего гражданского мужа с 64-летием.
«Тут мы с Вовой такие молодые и классные»: Вера Сотникова опубликовала архивное фото с Владимиром Кузьминым

Владимир Кузьмин, помимо своего певческого таланта, бы известен поклонникам своими бурными романами.

Семь лет артист жил в гражданском браке с актрисой Верой Сотниковой, однако отношения оказались неудачными, и звезды расстались. Тем не менее, им удалось сохранить дружеские отношения.

Накануне Вера Сотникова опубликовала в своем Instagram архивное фото с Владимиром Кузьминым: вчера певцу иполнилось 64 года. На снимке Вера позирует с певцом, который нежно обнимает ее за талию. 

"Простите за полароидную фотографию... но тут мы с Вовой такие молодые и классные! Не хочется верить, что уже 64... нет! Этого не может быть!.. Но,что поделаешь?... Кричи, не кричи! Время не умолимо! Следующий день после дня рождения- это все-равно начало нового периода жизни и прожить его надо опять и опять на вершине эмоций, творчества, вдохновения, с верой , что все самое лучшее ещё впереди. С днём рождения тебя, Володя!" — подписала фото Вера.
instagram
Нажми и смотри
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Поклонники пришли в восторг от снимка. Многие, памятуя об отношениях Владимира Кузьмина с Аллой Пугачевой и трех его браках, пришли к выводу, что самой лучшей парой для артиста была все же именно Сотникова.

"Вы очень красивые ! Кузьмин лучший музыкант ! Таких как он больше нет !", "Какие же Вы красивые! И Вы, Вера, будете и есть сейчас молодая и очень красивая! Любуюсь Вами!", "Люблю Кузьмина всю жизнь, красавец, талант, ну а Вы Вера, были его лучшей парой, вы прелесть!"— написали польователи.
instagram
Нажми и смотри

Напомним, помимо романтических отношений Веру Сотникову и Владимира Кузьмина связывала и работа. Именно Вера срежиссировала пять клипов на песни артиста.

Фото: @sotnikova4141

Загрузка статьи...