РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Только из уважения»: Лолита чуть не ответила грубо матери Евгения Миронова

Резкое замечание в сторону певицы едва не вызвало скандал.
Тэги:
«Только из уважения»: Лолита чуть не ответила грубо матери Евгения Миронова
Persona Stars

Лолита Милявская приняла приглашение Антона Красовского в его программу «Антонимы». В рамках откровенного разговора обо всем, ведущий затронул тему воспитания детей. Началось все с невинного вопроса о том, хочет ли Лолита стать бабушкой.  

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Если мне бог даст, то почему нет? — удивилась Лолита. — Думаю, я буду нормальная бабка. Конечно, я буду включена в процесс воспитания ребенка, но не настолько, чтобы посвящать себя этому. Я из серии "Если вы себе позволили, то должны за это отвечать". Но это при условии профессии. Слава богу, моя дочь не в ней. Вот у моей мамы не было выхода, меня воспитывали бабушки. Не таскать же меня по гастролям, убивать желудок, мозг, лишать образования. Зачем? Так что я считаю, что я обязана моим родителям и бабушкам-дедушкам спасибо.

instagram
Нажми и смотри
Нажми и смотри
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Так получилось и с моим ребенком — моя мама мне вырастила хорошую девку. И мы победили многие проблемы. Но если бы я не зарабатывала — мы бы ничего не победили. И меня никто не лишил возможности получать удовольствие от профессии. Так что я плевать хотела на общественное мнение, которое агрессивно мне тычет: «ты не мать». Да сидите вы! Не давайте своим детям образования, не ищите им врачей, это ваши проблемы и меня это не касается».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Евгений Миронов с матерью фото
Евгений Миронов с матерью

Лолита вспомнила, что она не всегда так спокойно реагировала на подобные выпады. Как-то в ходе одного из ток-шоу, где она принимала участие, одна из участниц программы обвинила Лолиту в том, что она бросила ребенка. «Не буду говорить, чья это была мама. Очень известного артиста драматического», — объяснила Лолита. Но ведущий «Антонимов» Антон Красовский раскрыл интригу, сказав, что это была мать народного артиста России Евгения Миронова.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
А как бы вы среагировали на подобное обвинение?
Бурно
Спокойно

«Из-за того, что это была мама выдающегося русского артиста, я не могла сказать все, что я думала по этому поводу. Но меня это впечатлило. Во-первых, я не ожидала, а во-вторых, для меня это была прививка.

 Фото: Persona Stars, @lolitamilyavskaya

Загрузка статьи...