Теперь официально: дочь Владимира Винокура развелась с мужем

33-летняя Анастасия Винокур расторгла брак с Григорием Матвеевичевым после шести лет совместной жизни.
Теперь официально: дочь Владимира Винокура развелась с мужем

В апреле стало известно, что единственная дочь Владимира Винокура подала в суд исковое заявление о разводе с музыкальным продюсером Григорием Матвеевичем. 33-летняя Анастасия Винокур опровергла тогда сообщение о расторжении брака, дополнив: «Никаких комментариев, это, вероятно, какая-то ошибка или совпадение».

Согласно официальной информации, Пресненским судом удовлетворено исковое заявление А.В. Винокур к Г.А. Матвеевичеву о расторжении брака супругов, имеющих детей. Именно наличие трехлетнего сына Федора обусловило необходимость обращения балерины в суд.

instagram
Нажми и смотри
Анастасия Винокур, Григорий Матвеевичев и их сын Федор. Галерея из 4 фото

Тем не менее, 11 мая Григорий Матвеевичев выложил в Instagram снимки, запечатлевшие его вместе с супругой и сыном на прогулке. В конце марта музыкальный продюсер пояснял поклонникам, что сообщение о грядущем разводе – неправда.

Такие противоречия заставили подписчиков выдвинуть самые разные версии – от нежелания Анастасии и Григория оглашать подробности частной жизни до фиктивного развода, необходимого паре для решения каких-либо бытовых вопросов.

Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев

Анастасия Винокур вышла замуж за Григория Матвеевичева в июне 2013 года. Супруг балерины на два года младше нее. 10 декабря 2015 года у пары родился сын Федор. Знаменитый дедушка Владимир Винокур обрадовался такому выбору имени, рассказав журналистам, что много лет назад родственники называли его в шутку Федей.

instagram
Нажми и смотри
Владимир Винокур с внуком Федором

Фото: Persona Stars; @nastyavinokur; @grishamatveevichev; @vladimir_vinokur