«Скажи, что это фотошоп!» Дима Билан с белым «хохолком» поразил подписчиков

Певец нередко удивляет поклонников сменой имиджа, однако в таком виде он предстал перед ними впервые.
«Скажи, что это фотошоп!» Дима Билан с белым «хохолком» поразил подписчиков

Недавно, решив сделать приятное поклонникам своего творчества, Дима устроил «Лайк–тайм» — предложил задавать ему любые вопросы, а того, чей вопрос будет самым интересным, певец снимет в клипе на новую песню #пробелыерозы.

«Пользователи Сети засыпали артиста совершенно неожиданными вопросами. В частности, спрашивали, собирается ли он заводить детей. Дима лаконично ответил: «Спасибо, пока нет».»

Также ему задали вопрос, есть ли у него секс. «А что, все-таки кажется, что я живу в облаке из брома и невесомости? Есть, просто я не пихаю его во все посты. Период гиперсексуальности пройден. Люблю, умею, практикую».

instagram
Нажми и смотри

37-летний певец давно выбрал свой образ, но ему все время хочется попробовать нечто новенькое. Например, он изменял своей майке и выступал в строгом костюме, или сбривал бородку. Каждая такая перемена вызывала массу вопросов у пользователей Сети.

«Вчера он выложил фото в совершенно непривычном виде. «Перехожу на светлую сторону», — подписал артист кадр, на котором Билан запечатлен лежащим на траве, а его темные волосы выкрашены в белый цвет.»

Одним из первых в комментариях отметился Николай Басков: «Привет блондинам!» Поклонники, в отличие от их кумира, не смогли определиться и последовать дружными рядами на "его сторону". Часть из них решила, что ему не стоило краситься: "Вообще не идет", "Дима, ну зачем?", "Скажи, что это фотошоп!» — расстроились некоторые фанаты.

instagram
Нажми и смотри