«Сидеть дома — это плохо и грустно»: Ольга Ломоносова рассказала, как работала беременной

Актриса, известная по сериалу «Не родись красивой» поделилась с журналистами воспоминаниями о том, чем пожертвовала ради профессии и какой вывод сделала для себя.
«Сидеть дома — это плохо и грустно»: Ольга Ломоносова рассказала, как работала беременной

Звезда дала интервью порталу Wday.ru, в котором объяснила свое отношение к работе в целом и труду во время вынашивания ребенка — в частности. У актрисы трое детей. Младший сын Федор появился на свет в апреле 2017 года, когда Ольге было 38 лет.

Актриса признается: "Мы не планировали появление Феди. Я тогда снималась в Питере и в Москве, был такой калейдоскоп, сама не понимаю, как мы с Пашей так удачно выхватили друг друга в этом ритме. Если в «Лучше, чем люди» я начала работать, забеременела и все уже были поставлены перед фактом, то в другом проекте Первого канала «Доктор Мартов» сложилась иная история".

Ольге долго подыскивали партнера, она проходила несколько отборов, а потом, узнав, что беременна, заявила режиссеру, что не может участвовать в проекте. «Тем более там предстояли съемки в Геленджике зимой. Нельзя сказать, что это подарок, потому что сильные ветра плюс нужно летать», — вспоминает Ломоносова.

Однако ей ответили, что об этом не может быть и речи: «Нет, нет, даже не придумывай ничего». И тогда Ольга согласилась: «Поразмыслили мы с Пашей и решились. На самом деле сидеть дома и ковырять в носу – это плохо и грустно. У меня были силы работать, и я не жалею.

Но подобный экстрим не может не сказаться на здоровье: «Правда, потом я чуть-чуть подорвала себя, когда родился Федя. Ему исполнилось только 10 дней, а я поехала играть спектакль. Это было тяжеловато и не нужно моему организму, он ответил ангиной».
На эту тему: «Такие мужчины не бывают свободны»: Ольга Ломоносова рассказала о тайном романе с Владимиром Машковым Фото: Personastars

    Загрузка статьи...