"Рви мне душу": муж Анны Хилькевич выложил тайно снятое видео с ее пением

Звезда сериала "Универ. Новая общага" обнаружила у своего супруга запись, о которой даже не подозревала.
"Рви мне душу": муж Анны Хилькевич выложил тайно снятое видео с ее пением

За четыре года замужества с бизнесменом Артуром Мартиросяном актриса научилась многому. В частности, по ее словам, она поняла, что необходимо доверять близкому человеку.

В семье подрастают две дочери — годовалая Мария и трехлетняя Арианна. Помимо съемок в фильмах, звезда также руководит собственным салоном красоты и уделяет много внимания детям. Но несмотря на насыщенный делами график, Анне удается сохранить чувство юмора, что она и продемонстрировала в очередном посте Instagram.

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич

"Полазив по страничке мужа, можно найти что-нибудь интересненькое. Это моя душа поет, друзья, или во мне умерла Агилера", — написала Анна Хилькевич в качестве предисловия к посту (авторские орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — прим. ред.)

«А затем процитировала комментарий мужа к видеозаписи, которую обнаружила у него в аккаунте: "Милая, я не могу скрывать от твоих подписчиков тебя настоящую. Видео на твоей странице с этой песней — это конечно очень мило, но настоящий разрыв только когда ты думаешь , что камера выключена. Рви душу мне, милая, рви".»

Наблюдательные поклонники звезды отметили, что ее дочь на заднем сидении очень недовольна происходящим: "У Арианы такое лицо « типа ё-моё, когда уже приедем».

instagram
Нажми и смотри

Фото: Personastars, @annakhilkevich