Рецепты звезд: три десерта для худеющих от Марии Михалковой-Кончаловской

18-летняя дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной несколько лет назад сильно похудела. В своем блоге она рассказывает, какой системы питания придерживается сейчас, чтобы сохранить фигуру.
Рецепты звезд: три десерта для худеющих от Марии Михалковой-Кончаловской

18-летняя Мария Михалкова-Кончаловская два года назад удивила публику резким похудением. Она не скрывает, что за короткий срок сбросила 30 килограммов — ее изначальный вес составлял 78.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сейчас Мария занимается йогой и танцами, ведет здоровый образ жизни и следит за питанием. В новой записи в своем блоге она поделилась тремя рецептами сладостей, которые не навредят фигуре (конечно, если их есть в умеренном количестве).

«Многие думают, что если ты придерживаешься правильного питания, то сладости для тебя остались в далеком и счастливом прошлом... Но это совсем не так!» — подчеркнула Мария.
Мария Михалкова-Кончаловская сейчас и раньше
Мария Михалкова-Кончаловская сейчас и раньше
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Конфеты из сухофруктов

  • курага – 6 шт.;
  • чернослив – 6 шт.;
  • финики – 4 шт.;
  • миндаль – 50 г;
  • грецкие орешки – 50 г;
  • отруби овсяные – 1 ст. л.;
  • коксовая стружка – 1 ст. л.

Как приготовить:

  1. Измельчите орехи (блендером или вручную)
  2. Сухофрукты пропустите через мясорубку, смешайте с отрубями и орехами.
  3. Из полученной массы скатайте небольшие шарики. Обваляйте их в какао-порошке, кокосовой стружке или кунжуте.

Эти конфеты хранятся в морозилке. Энергетическая ценность: 187 калорий на 100 граммов.

Конфеты из сухофруктов
Конфеты из сухофруктов
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Печеные яблоки с творогом

  • кисло-сладкие яблоки – 6 шт.;
  • творог – 300 г;
  • жидкий мед – 6 ст. л.;
  • молотая корица – 2 ч. л.;
  • изюм – 60 г;
  • красная смородина мороженая – 200 г.

Как приготовить:

  1. Обдайте яблоки кипятком, аккуратно надрежьте сверху, удалите сердцевину и часть мякоти. Если хотите, можете также очистить их от шкурки.
  2. Творог разотрите с медом, добавьте размороженную смородину, корицу и изюм. Смесь можно взбить блендером.
  3. Начините яблоки получившейся массой и поставьте блюдо в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
  4. Для красивой карамельной корочки за несколько минут до окончания посыпьте яблоки щепоткой сахара.

Энергетическая ценность: 103 калории на 100 г.

Мария Михалкова-Кончаловская
Мария Михалкова-Кончаловская
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Творожная запеканка без сахара

  • творог – 0,5 кг;
  • яйца – 4 шт.;
  • кефир – 80 мл;
  • мед – 20 г.

Как приготовить:

  1. Интенсивно взбейте яйца.
  2. Смешайте творог с кефиром, в массу добавьте взбитые яйца, мед и изюм.
  3. Если хотите, можете добавить в запеканку ягоды или фрукты.
  4. Переложите тесто в форму и запекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут.
Вы когда-нибудь сидели на диете?
Да
Нет
Мария Михалкова-Кончаловская
Мария Михалкова-Кончаловская

Фото: @welcometomaria