Принц Джордж удивил сотрудников супермаркета, помогая родителям

Будущий монарх прекрасно воспитан и служит примером для многих детей, несмотря на весьма юный возраст.
Принц Джордж удивил сотрудников супермаркета, помогая родителям

Сын принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон первый претендент на престол Великобритании, после своего отца. Однако пока что он обычный пятилетний мальчик, который не задумывается о своем будущем. Родители воспитывают в нем скромность и желание помочь людям, что пригодится Джорджу, когда он станет королем.

Английская газета The Sun цитирует служащих одной из продуктовых сетей,  доставляющих продукты в Анмер-холл, где живет принц Уильям с домочадцами.

Работников службы доставки поражает то, что принц и его пятилетний сын сами встречают курьеров и забирают продукты. «Это большая редкость - чтобы кто-то сам предлагал заносить покупки".

Более того, курьеров сети Waitrose были приятно удивлены, что члены королевской семьи лично выходят встретить их и поприветствовать. "Джордж всегда особенно полезен. Он каждый раз спрашивает, что он может нести… Очень любознательный ребенок. Они дают ему пакеты полегче. Это демонстрирует, как практичен Уильям и что он хочет, чтобы его сын вырос вежливым и оказывал помощь другим», - рассказывает представитель супермаркета на условиях анонимности.