"Прекрасна с любой прической": Нелли Уварова постриглась почти налысо

Актриса, ставшая известной после сериала "Не родись красивой" в последнее время носила довольно короткие стрижки, но на такой эксперимент пошла впервые.
"Прекрасна с любой прической": Нелли Уварова постриглась почти налысо

После того, как сериал "Не родись красивой", сделавший из Нелли звезду, был закончен, актриса практически исчезла из поля зрения поклонников и прессы. Иногда, правда, она снималась в других фильмах, но ей доставались эпизодические роли. Уварова отдает предпочтение другому виду искусства — театру.

«Нелли задействована в нескольких постановках РАМТ (Академического молодежного театра). В сериале "Не родись красивой" гримеры не смогли получить эффект полного преображения, поэтому новую, совершенно иную Катю Пушкареву, Уваровой пришлось изображать за счет игры.»

Но вот в своем театре актриса меняется настолько, что ее порой невозможно узнать. Например в спектакле "Нюрнберг" она предстает перед зрителями в виде эффектной блондинки — фрау Бертхольт.

На днях Нелли Уварова вновь поразила подписчиков сменой образа. Она опубликовала в своем аккаунте фото, на котором запечатлена с практически обритой налысо головой. Многие подписчики отметили, что такой имидж ей очень к лицу.

«Очень нравится. Шикарный образ в целом», «Даже с такой прической: у Нелли очень своеобразная красота: не типичная и притягательная. А глаза и улыбка на лице, даже и не заметно, что нет волос», "Прекрасна с любой прической", — комментируют поклонники фотографию.

Фото: Personastars, @nellyuvarovaxs