«Пижама вместо кутюра»: Виктория Лопырева отказалась от поездки в Канны ради маленького сына

Звезда опубликовала трогательное фото с сыном и призналась, что предпочла сына Каннскому фестивалю.
«Пижама вместо кутюра»: Виктория Лопырева отказалась от поездки в Канны ради маленького сына

Три месяца назад Виктория Лопырева и Игорь Булатов стали родителями. У пары родился сын Марк Лео. Виктория настолько прониклась материнством, что решила в этом году не ехать на Каннский кинофестиваль, а провести время с семьей.

Светская львица опубликовала нежное фото с сыном и обратилась к подписчикам:

"Ну что, все-таки смотреть вам на меня в пижаме на балконе, вместо кутюра на красной ковровой дорожке @festivaldecannes. Не смогла себя пересилить и оставить малыша, а тащить с собой было целое дело... слишком много багажа. Кстати, опытные мамы, как думаете, какая разница между детьми самая допустимая? Откликнитесь те, кто долго не стал ждать и сразу приступил к делу?"
instagram
Нажми и смотри

Поклонники восхитились естественным образом Виктории и засыпали звезду комплиментами:

"Минут пять смотрела фото и читала, пока не поняла, что это не племянница приехала, вот это да... Такая разница, такая милота..", "Викуля, да вы в пижаме красивее некоторых нарядных барышень на красной дорожке", "Канский фестиваль каждый год, а время проведённое с любимыми - это просто все", "Это одна из Ваших САМЫХ прекрасных фото Вы здесь, как никогда красивы, правильно сделали что остались с малышом".
instagram
Нажми и смотри

Примечательно, что лицо сына Виктория скрыла смайликом. По словам Лопыревой, делает она это потому, что это личные моменты в ее жизни и касаются они, в первую очередь,  только ее и Игоря.

Фото: @lopyrevavika