«Пара по судьбе»: Павел Воля выложил романтичное фото с Ляйсан Утяшевой

40-летний шоумен и 34-летня гимнастка поделились кадрами романтичной фотосессии, вызвавшей большой интерес поклонников.
«Пара по судьбе»: Павел Воля выложил романтичное фото с Ляйсан Утяшевой

27 ноября Павел Воля и Ляйсан Утяшева отпразднуют семилетнюю годовшину со дня свадьбы. 40-летний шоумен и 34-летняя гимнастка не скрывают чувств и регулярно признаются друг другу в любви. Поклонники супругов восхищаются гармонией, царящей в их семье.

На черно-белом снимке супруги стоят обнявшись. Монохромный вариант фото сделал лица Павла и Ляйсан особенно выразительными. Гимнастка поделилась в Instagram другим кадром из того же фотосета.

instagram
Нажми и смотри
Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Поклонники эмоционально откликнулись на эффектные фото пары. За несколько часов публикация получила свыше 630 тысяч отметок «Нравится» в блоге Павла Воли и более 220 тысяч – в блоге Ляйсан Утяшевой. Подписчики адресовали супругам искренние комплименты:

«Пара по судьбе», «Самые шикарные», «Красивая пара», «Инь и Янь, такое редкое настоящее слияние», «Вы просто огонь. Люблю ваш тандем. Невероятные», «Такие живые, настоящие», «Очень гармоничная пара», «Какие же вы классные, ребята», «Красивые, любимые» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

instagram
Нажми и смотри
Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Павел Воля дружил с Ляйсан Утяшевой и помог ей в 2012 году пережить смерть матери. Теплые отношения переросли в роман, который завершился свадьбой осенью 2012 года. Сейчас супруги воспитывают двоих детей: шестилетнего Роберта и четырехлетнюю Софию. Ляйсан и Павел несколько лет скрывали лица сына и дочери от публики, но недавно показали их поклонникам.

Ляйсан Утяшева, Павел Воля
Ляйсан Утяшева, Павел Воля
Ляйсан Утяшева и Павел Воля,
@pavelvolyaofficial

Фото: Persona Stars; @liasanutiasheva; @pavelvolyaofficial