«Оранжевое настроение»: 54-летняя Жанна Эппле выложила фото с годовалым внуком

Заслуженная артистка России поделилась кадрами с прогулки по усадьбе Царицыно.
«Оранжевое настроение»: 54-летняя Жанна Эппле выложила фото с годовалым внуком

Заслуженная артистка России Жанна Эппле запомнилась зрителям по сериалам «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…», «Обручальное кольцо», «Репортёры». В феврале прошлого года 54-летняя актриса стала бабушкой. Ее старший сын Потап и его жена выбрали для малыша редкое имя Северин.

В парк усадьбы Царицыно были приглашены с детьми и внуками Татьяна Абрамова, Анастасия Денисова, Гоша Куценко, Елена Борщева, Светлана Лазарева, Оксана Федорова, Екатерина Стриженова. Жанна Эппле также побывала на празднике вместе с невесткой Ангелиной и внуком Северином.

instagram
Нажми и смотри
Жанна Эппле с невесткой Ангелиной и внуком Северином

Актриса выложила фото с пикника в Instagram и поблагодарила Эвелину Бледанс за организацию детского праздника. Поклонники Жанны отметили, что Северин заметно подрос, и не поскупились на теплые слова: «Вы очень любите своего внука, но и детей, конечно», «Лимпомпосик», «Красавчики», «Оранжевое солнце, оранжевый мячик, оранжевое настроение. В детстве бывает всё», «Это счастье… оно такое» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

instagram
Нажми и смотри
Жанна Эппле с внуком Северином

В своих интервью Жанна Эппле рассказывала, что была замужем пять раз.Тем не менее, актриса официально регистрировала брак лишь однажды - с балетмейстером Алексеем Бакаем. Самыми долгими отношениями Эппле стал 17-летний союз с отцом ее детей – оператором Ильей Фрэзом. Свекром актрисы был режиссер Илья Фрэз, снявший фильмы «Вам и не снилось», «Это мы не проходили», «Чудак из пятого «Б». У Жанны Эппле двое сыновей. Старший, 27-летний Потап, вместе с женой Ангелиной воспитывает годовалого Северина. Младшему сыну актрисы Ефиму 18 лет.

instagram
Нажми и смотри
Старший сын Жанны Эппле Потап Фрэз с сыном Северином

Фото: Persona Stars; @epple.ymnaya